Mousse de chocolate para diabéticos.
You can have Mousse de chocolate para diabéticos using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse de chocolate para diabéticos
- Prepare 125 g of chocolate sin azúcar (puro).
- It's 3 cucharadas of leche entera.
- Prepare 4 of huevos.
- You need 7 cucharadas of edulcorante en polvo ( stevia).
- Prepare 3 cucharadas of mantequilla.
- You need 1 pizca of sal.
Mousse de chocolate para diabéticos step by step
- Ponemos a Derretir el chocolate con la leche, lo ponemos a fuego lento..
- Mientras, separamos las claras de las yemas. En un bol, batimos las yemas con el edulcorante. Cuando el chocolate se haya derretido, le añadimos la mantequilla y damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado. Después vertemos el chocolate en el bol donde teníamos las yemas y el edulcorante. Removemos y reservamos..
- Batimos las claras a punto de nieve y cuando esté lista se las echamos al chocolate, removiendo despacio hasta que quede todo muy bien mezclado. Lo metemos en el frigorífico y lo dejamos hasta que coja consistencia (seria bueno un día para otro)..
Komentar
Posting Komentar