Bavaresa light de carambolo.
You can have Bavaresa light de carambolo using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bavaresa light de carambolo
- It's 1 taza of galleta en polvo.
- Prepare 2 cucharadas of manteca vegetal.
- You need 10 of carambolos.
- You need 15 sobres of svetia.
- You need 1 of leche evaporada.
- Prepare 3 sobres of grenetina de 7g.
- It's 6 cucharadas of agua fría.
- You need 1/4 of de taza de agua caliente.
- It's 1/4 of de taza de agua fría.
- It's 1/2 sobre of gelatina de sabor piña.
Bavaresa light de carambolo step by step
- Pon la galleta en un recipiente y la manteca y con un tenedor revuelve y con eso haz una base en un molde de base desmoldable.
- Hornéalo a 350 f* por aproximadamente 15 min. Y deja enfriar.
- Lava los carambolos y con un cuchillo quita los extremos y todo el filo de los lados que hacen las pintas de estrella, córtalo en 4 a lo largo y saca la semilla. Pon toda la pulpa en una licuadora..
- Agrega el contenido de los sobres de svetia y licúa perfectamente (si quieres puedes sacarlo y colarlo a mi me gusta así, sin volar pero lo licúo como 3 minutos).
- Agrega la leche y licúa.
- Mientras licúa, pon en las cucharadas de agua fría el contenido de sobres de grenetina y revuelve, deja reposar 2 minutos y mete al microhondas por 1 minuto, se hará liquida y se la agregas a la licuadora. Al hilo, dejas que licuando se integre perfectamente..
- El licuado agrégalo al molde donde esta la galleta y mete al refrigerador por 2 horas..
- En el agua caliente disuelve la gelatina y cuela, agrega el agua fría y saca del refrigerador la bavaresa y con cuidado con una cuchara pon encima la gelatina de piña, solo a cubrir la superficie. Y refrigera por 2horas mas o de un día a otro..
- Con un cuchillo filoso desprende los lados y desmolda..
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