How to Cook Perfect Bavaresa light de carambolo

Bavaresa light de carambolo.

Bavaresa light de carambolo You can have Bavaresa light de carambolo using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bavaresa light de carambolo

  1. It's 1 taza of galleta en polvo.
  2. Prepare 2 cucharadas of manteca vegetal.
  3. You need 10 of carambolos.
  4. You need 15 sobres of svetia.
  5. You need 1 of leche evaporada.
  6. Prepare 3 sobres of grenetina de 7g.
  7. It's 6 cucharadas of agua fría.
  8. You need 1/4 of de taza de agua caliente.
  9. It's 1/4 of de taza de agua fría.
  10. It's 1/2 sobre of gelatina de sabor piña.

Bavaresa light de carambolo step by step

  1. Pon la galleta en un recipiente y la manteca y con un tenedor revuelve y con eso haz una base en un molde de base desmoldable.
  2. Hornéalo a 350 f* por aproximadamente 15 min. Y deja enfriar.
  3. Lava los carambolos y con un cuchillo quita los extremos y todo el filo de los lados que hacen las pintas de estrella, córtalo en 4 a lo largo y saca la semilla. Pon toda la pulpa en una licuadora..
  4. Agrega el contenido de los sobres de svetia y licúa perfectamente (si quieres puedes sacarlo y colarlo a mi me gusta así, sin volar pero lo licúo como 3 minutos).
  5. Agrega la leche y licúa.
  6. Mientras licúa, pon en las cucharadas de agua fría el contenido de sobres de grenetina y revuelve, deja reposar 2 minutos y mete al microhondas por 1 minuto, se hará liquida y se la agregas a la licuadora. Al hilo, dejas que licuando se integre perfectamente..
  7. El licuado agrégalo al molde donde esta la galleta y mete al refrigerador por 2 horas..
  8. En el agua caliente disuelve la gelatina y cuela, agrega el agua fría y saca del refrigerador la bavaresa y con cuidado con una cuchara pon encima la gelatina de piña, solo a cubrir la superficie. Y refrigera por 2horas mas o de un día a otro..
  9. Con un cuchillo filoso desprende los lados y desmolda..

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