Crema de jaiba.
You can cook Crema de jaiba using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crema de jaiba
- You need 1/ kg of pulpa de jaiba (limpia de cartílagos).
- It's 50 gr of mantequilla.
- Prepare 5 tazas of agua.
- It's 1/2 cdts of caldo de camaron en polvo.
- Prepare 1/2 of cuacharadita de consomé en de pollo en polvo.
- Prepare 4 cdts of crema agria.
- Prepare 1 taza of cuadraditos de boilillo frito.
- It's 1 taza of puré de tomate.
- Prepare 3 cdts of cebolla picada.
Crema de jaiba instructions
- Preparar la pulpa de la jaiba, limpiándola muy bien..
- Poner a cocer la pulpa de la jaiba con un poco de mantequilla. Añadir la cebolla y el puré de tomate y saltear con la jaiba. Dejar que se fría todo junto hasta que se seque un poco la mezcla..
- Prepara un caldo con las 5 tazas de agua y los concentrados de camarón y pollo. Para ayudar a mezclarlos bien quizás es convenientee hacerlo con una licuadora. Se calienta este caldo y antes de servir se añade la crema agria, mezclándola y disolviéndola muye bien para que sea homogénea..
- Se sirve con cuadraditos de pan fritos..
Komentar
Posting Komentar