Recipe: Perfect Tartaleta de nectarines (duraznos pelados)

Tartaleta de nectarines (duraznos pelados).

Tartaleta de nectarines (duraznos pelados) You can have Tartaleta de nectarines (duraznos pelados) using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartaleta de nectarines (duraznos pelados)

  1. You need 15oz of Pie Crust lista para hornear.
  2. Prepare 8 of nectarines frescos (duraznos pelados).
  3. It's 3 tazas of agua para cocer los nectarines.
  4. It's 1 1/2 taza of azúcar de dieta Splenda para cocer los nectarines.
  5. Prepare 1 palito of Canela.
  6. Prepare 6 of clavos de olor.
  7. It's 4 cucharadas of azúcar de dieta Splenda.
  8. Prepare 3 cucharadas of maicena.
  9. Prepare 7 g of gelatina sin sabor.
  10. It's 4 cucharadas of agua para hidratar la gelatina.
  11. You need 1/2 taza of mermelada de durazno o Damasco.
  12. You need 4 gr. of gelatina sin sabor.
  13. Prepare 3 cucharadas of agua para hidratar la gelatina.
  14. You need of Conservar el jugo de los nectarines.
  15. It's 6 of Guindas maraschino y 2 hojas de menta para decorar.
  16. Prepare 4 of yemas.

Tartaleta de nectarines (duraznos pelados) instructions

  1. Poner a cocer los nectarines en 3 tazas de agua con el azúcar Splenda, canela y clavos de olor a fuego bajo hasta que queden cocidos, poner atención para que no se quemen, 15 minutos aproximadamente . Sacarlos, dejarlos enfriar, pero se debe conservar el jugo que quedó. Si el agua se ha consumido, colocar más agua y probar que este bueno de azúcar o colocarle más azúcar..
  2. Con el pie crust forrar un molde para pie, cubrir el fondo del molde con papel mantequilla, y cubrir con una capa de porotos, para que cuando se lleve al horno, no se levante el fondo, llevar a horno precalentado a 350 F. Por 15 minutos, sacarlo y dejarlo enfriar.
  3. Para el relleno, en una cacerola a fuego lento,colocar 4 yemas, 4 cucharadas de azúcar Splenda mezclar, agregar las 3 cucharadas de maicena, seguir batiendo y agregando poco a poco el jugo de los nectarines, en este momento se agrega la gelatina sin sabor,a la cual previamente se la había colocado 3 cucharadas de agua para hidratarla seguir revolviendo hasta que la gelatina se disuelva y hasta que espese y suelte el hervor, (no debe quedar muy espeso). Debe revolverse constantemente o de lo contrario se va a pegar o quemar. Dejarlo enfriar..
  4. En el molde con el pie crust ya horneado y frío, se rellena con la crema del paso 3. Debe cubrir todo el molde llevarlo al refrigerador por 2 horas para que cuajé muy bien. Después que esta cuajado ponemos los nectarines en forma ordenada, hasta llenar la superficie del molde..
  5. En una cacerola colocar la 1/2 taza de mermelada a fuego medio, revolviendo siempre hasta que esta se vuelva líquida, entonces agregamos los 4 gr de gelatina sin sabor, previamente hidratada con las 3 cucharadas de agua, revólver hasta que se disuelva la gelatina, luego pasar por cedazo o colador, con este jugo y usando una brocha, pintamos los nectarines ,para que queden brillantes, y decoramos con las guindas y las hojas de menta. Llevamos al refrigerador cubierto con papel de aluminio y se deja ahí hasta que se vaya a servir........ que lo disfruten..

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