How to Make Tasty Escabeche de verduras

Escabeche de verduras.

You can cook Escabeche de verduras using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Escabeche de verduras

  1. Prepare 2 TAZAS of ZANAHORIA RALLADA.
  2. You need 2 of CEBOLLAS GRADES PICADAS EN TIRITAS.
  3. You need 2 SOBRES of SAZONADOR DE CARNE.
  4. Prepare 2 of CHILES DULCES GRANDES PICADOS EN TIRITAS.
  5. Prepare 1 of REPOLLO MEDIANO PICADO EN TIRITAS.
  6. You need 1/2 TAZA of VINAGRE.
  7. You need 1/2 TAZA of ACEITE.
  8. It's 2 HOJAS of LAUREL.
  9. It's UNAS HOJITAS of ORÉGANO.

Escabeche de verduras instructions

  1. HERVIR UN POCO EL REPOLLO CON LA ZANAHORIA, RESERVAR..
  2. CRISTALIZAR LA CEBOLLA Y EL CHILE DULCE CON EL ACEITE Y EL SAZONADOR, EL LAUREL Y EL ORÉGANO..
  3. AGREGAR EL VINAGRE Y LUEGO LA ZANAHORIA Y EL REPOLLO HERVIDOS..

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