Escabeche de verduras.
You can cook Escabeche de verduras using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Escabeche de verduras
- Prepare 2 TAZAS of ZANAHORIA RALLADA.
- You need 2 of CEBOLLAS GRADES PICADAS EN TIRITAS.
- You need 2 SOBRES of SAZONADOR DE CARNE.
- Prepare 2 of CHILES DULCES GRANDES PICADOS EN TIRITAS.
- Prepare 1 of REPOLLO MEDIANO PICADO EN TIRITAS.
- You need 1/2 TAZA of VINAGRE.
- You need 1/2 TAZA of ACEITE.
- It's 2 HOJAS of LAUREL.
- It's UNAS HOJITAS of ORÉGANO.
Escabeche de verduras instructions
- HERVIR UN POCO EL REPOLLO CON LA ZANAHORIA, RESERVAR..
- CRISTALIZAR LA CEBOLLA Y EL CHILE DULCE CON EL ACEITE Y EL SAZONADOR, EL LAUREL Y EL ORÉGANO..
- AGREGAR EL VINAGRE Y LUEGO LA ZANAHORIA Y EL REPOLLO HERVIDOS..
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