Recipe: Appetizing Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas

Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas.

Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas You can have Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas

  1. It's 1 ½ kg of gambas crudas, limpias, lavadas, sin la vena.
  2. It's 250 gms of setas yo usé shitake( *) rebanadas.
  3. It's 200 gms of setas pequeñas de vuestra preferencia yo usé Enoki(*) cortada en sesgo.
  4. It's 200 gms of soja nacida ( chop suy).
  5. It's 350 gms of bróccoli cortado en sesgo, los troncos con el pelapatatas y cortar en sesgo.
  6. You need 100 gms of zanahoria en juliana o rallada gruesa.
  7. It's 100 gms of daikon o nabo en juliana o rallado grueso.
  8. You need ½ of calabaza Kaw(*)u Opa (100gms) puede ser zuccini o calabacín cortada en sesgo.
  9. Prepare 200 gms of bok choy cortado en sesgo ( yo use "baby" bok choy) o cualquier otra col como la napa o algún quelite oriental.
  10. It's 200 gms of corazón de bambú cortado en juliana o sesgo.
  11. You need 1 of pimiento rojo fresco cortado en sesgo o en juliana.
  12. It's 100 gms of chícharo dulce oriental en vaina.
  13. Prepare 2 pencas of apio cortadas en sesgo sin las hojas.
  14. You need 150 gms of espinaca oriental o cualquier espinaca disponible.
  15. Prepare 150 gms of hojas con tallo y flor de mostaza.
  16. Prepare 2 cdas of ajo fresco picado finito o rallado.
  17. It's 2 cdas of jengibre rallado fresco finito.
  18. It's 1 of poro cortado en sesgo y por la mitad.
  19. Prepare 2 cdas of aceite de ajonjolí (sésamo).
  20. It's 1 cda of salsa oriental de soja con menos sal.
  21. You need of el zumo de una naranja.
  22. You need ¼ taza of agua.
  23. Prepare 1 of olla con arroz blanco hecho al vapor calientito.

Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas instructions

  1. Verter el aceite de ajonjolí (sésamo) sobre un wok, cazo o paella grande, añadir el ajo y el poro, saltear y retirar..
  2. Luego las gambas, ahora las setas, las verduras y el resto de los ingredientes, incorporar todos los ingredientes incluyendo el poro retirado ahora..
  3. Saltar hasta que las gambas estén en su punto, si necesitase líquido verter el agua, pero por lo general las verduras sueltan sus zumos y al entreverarse con el aceite y la salsa de soja dejan un sabor perfecto..
  4. Servir de inmediato acompañado con su guarnición de arroz y mas salsa de soja si queréis..

Komentar