Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas.
You can have Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas
- It's 1 ½ kg of gambas crudas, limpias, lavadas, sin la vena.
- It's 250 gms of setas yo usé shitake( *) rebanadas.
- It's 200 gms of setas pequeñas de vuestra preferencia yo usé Enoki(*) cortada en sesgo.
- It's 200 gms of soja nacida ( chop suy).
- It's 350 gms of bróccoli cortado en sesgo, los troncos con el pelapatatas y cortar en sesgo.
- You need 100 gms of zanahoria en juliana o rallada gruesa.
- It's 100 gms of daikon o nabo en juliana o rallado grueso.
- You need ½ of calabaza Kaw(*)u Opa (100gms) puede ser zuccini o calabacín cortada en sesgo.
- Prepare 200 gms of bok choy cortado en sesgo ( yo use "baby" bok choy) o cualquier otra col como la napa o algún quelite oriental.
- It's 200 gms of corazón de bambú cortado en juliana o sesgo.
- You need 1 of pimiento rojo fresco cortado en sesgo o en juliana.
- It's 100 gms of chícharo dulce oriental en vaina.
- Prepare 2 pencas of apio cortadas en sesgo sin las hojas.
- You need 150 gms of espinaca oriental o cualquier espinaca disponible.
- Prepare 150 gms of hojas con tallo y flor de mostaza.
- Prepare 2 cdas of ajo fresco picado finito o rallado.
- It's 2 cdas of jengibre rallado fresco finito.
- It's 1 of poro cortado en sesgo y por la mitad.
- Prepare 2 cdas of aceite de ajonjolí (sésamo).
- It's 1 cda of salsa oriental de soja con menos sal.
- You need of el zumo de una naranja.
- You need ¼ taza of agua.
- Prepare 1 of olla con arroz blanco hecho al vapor calientito.
Salteado de verduras orientales (orgánicas) con gambas instructions
- Verter el aceite de ajonjolí (sésamo) sobre un wok, cazo o paella grande, añadir el ajo y el poro, saltear y retirar..
- Luego las gambas, ahora las setas, las verduras y el resto de los ingredientes, incorporar todos los ingredientes incluyendo el poro retirado ahora..
- Saltar hasta que las gambas estén en su punto, si necesitase líquido verter el agua, pero por lo general las verduras sueltan sus zumos y al entreverarse con el aceite y la salsa de soja dejan un sabor perfecto..
- Servir de inmediato acompañado con su guarnición de arroz y mas salsa de soja si queréis..
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