Recipe: Appetizing Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas

Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas.

Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas You can cook Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas

  1. It's 3 dientes of ajo picado finito.
  2. It's 1½ Cda of jengibre fresco de no haber.
  3. It's 1 Cda of jengibre seco molido ( aunque su sabor deferirá notablemente).
  4. It's 200 gms of setas de vuestra preferencia rebanas o coradas en zesgos ( he usado champiñón blanco y japonés moreno).
  5. It's 200 gms of brócoli con todo y su tallo ( éste último pelado y cortado en zesgos).
  6. Prepare 2 of Zanahorias peladas y cortadas en zesgo.
  7. You need ½ of cebolla cortada en gajos delgados o.
  8. You need 4 of cebollines de tallo verde cortadas en zesgo sin sus raices.
  9. You need 1 of Pimiento rojo cortado en juliana mediana.
  10. Prepare 100 gms of chícharo dulce en vaina ( chícharo oriental).
  11. It's 1½ Kg of pechugas de gallina magra,(o pollo) limpia de grasas, sin piel y corada en taquitos zesgados.
  12. Prepare 2 Pencas of apio cortado en zesgos delgados.
  13. Prepare 1 tz of caldo de pollo concentrado hecho con pollo, sal marina, cebolla, ajo, apio y zanahoria. hirviendo.
  14. Prepare ½ taza of salsa de soja coreana.
  15. Prepare 1 Vasito of vino de arroz coreano.
  16. It's 4 Cdas of aceite de semilla de Sésamo coreana.
  17. It's 1 of Lima dulce, ( su zumo y raspadura de su cáscara).
  18. It's 1 Cda of Fecula de Arroz o de Maíz ( arrozena o maizena) Opcional.
  19. You need hojitas of perejil para adorno.
  20. Prepare of Para el Arroz Jazmín Blanco Orgánico.
  21. Prepare 3 tazas of arroz jazmín ( por su aroma y contextura pero podéis usar cualquier arroz de grano corto o integral si queréis aun más fibra).
  22. It's 5 3/4 tzs of agua hirviendo.

Pechugas de gallina salteadas a la lima coreanas step by step

  1. En un wok grande verter 3 de las cucharadas de aceite de sésamo a fuego alto con el ajo y le jengibre, añadir las pechuguitas y saltear a punto que queden sancochadas por ambos lados, ahora verter las verduras y saltear hasta que tomen color y consistencia sin sobrecocinarlas ya que perderán sus propiedades nutritivas..
  2. En un bol mezclar con una espumareda o barillas la salsa de soja, el caldo de pollo o gallina, el zumo y raspadura de lima, el vino de arroz y la fécula de arroz o de maiz, mezclar todo muy bien y verter sobre el salteado.
  3. hasta que todo se incorpore y se forme una salsa poco espesa y cremosa servir inmediatamente acompañado del arroz jazmín..
  4. Para el Arroz Jazmín.
  5. Poner a cocer el arroz sin lavar en el agua hirviendo por 10 minutos, tapar disminuir el fuego otros 3 minutos, apagar el fuego y dejar que el arroz absorva el resto del agua..
  6. Reservar tapado hasta la hora de servir..

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