Easiest Way to Prepare Delicious Pay de atún con hojaldre

Pay de atún con hojaldre.

You can have Pay de atún con hojaldre using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pay de atún con hojaldre

  1. It's 1/2 kg of pasta hojaldrada.
  2. It's 3 latas of atún en aceite o agua.
  3. You need 300gms of aceitunas rellenas.
  4. Prepare 6 of jitomates.
  5. You need 1/2 of cebolla.
  6. Prepare 3 of pimientos rojos.
  7. It's 1 cabeza of ajo.
  8. It's al gusto of sal o consome.
  9. It's of hierbas de olor (laurel).
  10. It's 3 cdas of aceite de oliva.
  11. You need 1 of huevo batido.

Pay de atún con hojaldre step by step

  1. Se pican finamente la cebolla y el ajo; se fríen un poco a que queden doraditas, se le agrega el atún si es en agua escurrirle un poco, si es en aceite agregarlo tal cual..
  2. Se le agrega el jitomate y los pimientos picados en cuadritos se le agregan las hierbas de olor, las aceitunas y la sal o consomé, se deja cocinar a fuego suave durante unos 15 minutos..
  3. Se extiende la mitad de la pasta en un refractario engrasado y enharinado previamente sin que quede muy delgada la pasta y se rompa; se le agrega el relleno de atún una vez frio, se cubre con la otra mitad de la pasta, se le decora las orillas con un tenedor para sellar la pasta..
  4. Se barniza el pay con el huevo batido y se hornea aproximadamente 45 minutos a 300 grados en el horno. Se sirve frio con una ensalada de compañía.

Komentar