Pay de atún con hojaldre.
You can have Pay de atún con hojaldre using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pay de atún con hojaldre
- It's 1/2 kg of pasta hojaldrada.
- It's 3 latas of atún en aceite o agua.
- You need 300gms of aceitunas rellenas.
- Prepare 6 of jitomates.
- You need 1/2 of cebolla.
- Prepare 3 of pimientos rojos.
- It's 1 cabeza of ajo.
- It's al gusto of sal o consome.
- It's of hierbas de olor (laurel).
- It's 3 cdas of aceite de oliva.
- You need 1 of huevo batido.
Pay de atún con hojaldre step by step
- Se pican finamente la cebolla y el ajo; se fríen un poco a que queden doraditas, se le agrega el atún si es en agua escurrirle un poco, si es en aceite agregarlo tal cual..
- Se le agrega el jitomate y los pimientos picados en cuadritos se le agregan las hierbas de olor, las aceitunas y la sal o consomé, se deja cocinar a fuego suave durante unos 15 minutos..
- Se extiende la mitad de la pasta en un refractario engrasado y enharinado previamente sin que quede muy delgada la pasta y se rompa; se le agrega el relleno de atún una vez frio, se cubre con la otra mitad de la pasta, se le decora las orillas con un tenedor para sellar la pasta..
- Se barniza el pay con el huevo batido y se hornea aproximadamente 45 minutos a 300 grados en el horno. Se sirve frio con una ensalada de compañía.
Komentar
Posting Komentar