Recipe: Appetizing Caldo blanco de pescado

Caldo blanco de pescado.

Caldo blanco de pescado You can cook Caldo blanco de pescado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caldo blanco de pescado

  1. You need 2 l of agua.
  2. It's 500 g of pescado (pámpano) con cabeza.
  3. You need 1/4 taza of cebolla.
  4. Prepare 2 dientes of ajo.
  5. It's 2 of zanahorias.
  6. Prepare 1 of papa grande.
  7. It's 1/2 cucharadita of orégano.
  8. You need al gusto of Sal.
  9. Prepare of Limón y chile piquín para servir (opcional).

Caldo blanco de pescado instructions

  1. Ponga a cocer en el agua el pescado cortado en postas, sal al gusto, cebolla picada y el ajo durante 10 min. contados a partir de la ebullición..
  2. Cuele el caldo, y separe las postas del pescado en un platón, y tire la cabeza, ponga a cocer en ese caldo las zanahorias peladas y cortadas en tiritas, las papas cortadas en trozos regulares y el orégano. Deje cocinar por 20 min..
  3. Luego, añada el pescado y deje cocinar otros 10 min. Al servir se le pone limón y chile piquín si es de su agrado..

Komentar