Caldo blanco de pescado.
You can cook Caldo blanco de pescado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caldo blanco de pescado
- You need 2 l of agua.
- It's 500 g of pescado (pámpano) con cabeza.
- You need 1/4 taza of cebolla.
- Prepare 2 dientes of ajo.
- It's 2 of zanahorias.
- Prepare 1 of papa grande.
- It's 1/2 cucharadita of orégano.
- You need al gusto of Sal.
- Prepare of Limón y chile piquín para servir (opcional).
Caldo blanco de pescado instructions
- Ponga a cocer en el agua el pescado cortado en postas, sal al gusto, cebolla picada y el ajo durante 10 min. contados a partir de la ebullición..
- Cuele el caldo, y separe las postas del pescado en un platón, y tire la cabeza, ponga a cocer en ese caldo las zanahorias peladas y cortadas en tiritas, las papas cortadas en trozos regulares y el orégano. Deje cocinar por 20 min..
- Luego, añada el pescado y deje cocinar otros 10 min. Al servir se le pone limón y chile piquín si es de su agrado..
Komentar
Posting Komentar