Recipe: Tasty Albóndigas de atún a la italiana

Albóndigas de atún a la italiana.

You can have Albóndigas de atún a la italiana using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Albóndigas de atún a la italiana

  1. You need 2 latas of 120 gr de atún en agua (drenada).
  2. It's 1 cda of Aceite de oliva.
  3. Prepare 1 puñado of Piñones.
  4. Prepare 1 of Limón recién rallado.
  5. You need 1 puñado of Hojas de perejil picadas.
  6. Prepare 25 gr of Pan molido.
  7. You need 1 of Huevo batido.
  8. Prepare 400 gr of Espagueti integral sin sal.
  9. You need 500 gr of Salsa de tomate italiana sin sal.

Albóndigas de atún a la italiana step by step

  1. Desmenuzar el atún en un recipiente y agregar los piñones, la ralladura de limón, el perejil, el pan molido y el huevo batido. Revolver con las manos hasta que se mezclen completamente. Convertir la mezcla en 10 bolas del tamaño de una nuez..
  2. Poner a hervir agua en una olla grande y cocer el espagueti según las instrucciones del empaque..
  3. Calentar el aceite en un sartén grande anti adherente, freír las bolas de atún durante 5 minutos, volteándolas continuamente hasta que estén completamente doradas. Escurrirlas sobre papel de cocina..
  4. Calentar la salsa de tomate y mezclarla con las bolas de atún y la pasta. Servir y disfrutar.

Komentar