Albóndigas de atún a la italiana.
You can have Albóndigas de atún a la italiana using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Albóndigas de atún a la italiana
- You need 2 latas of 120 gr de atún en agua (drenada).
- It's 1 cda of Aceite de oliva.
- Prepare 1 puñado of Piñones.
- Prepare 1 of Limón recién rallado.
- You need 1 puñado of Hojas de perejil picadas.
- Prepare 25 gr of Pan molido.
- You need 1 of Huevo batido.
- Prepare 400 gr of Espagueti integral sin sal.
- You need 500 gr of Salsa de tomate italiana sin sal.
Albóndigas de atún a la italiana step by step
- Desmenuzar el atún en un recipiente y agregar los piñones, la ralladura de limón, el perejil, el pan molido y el huevo batido. Revolver con las manos hasta que se mezclen completamente. Convertir la mezcla en 10 bolas del tamaño de una nuez..
- Poner a hervir agua en una olla grande y cocer el espagueti según las instrucciones del empaque..
- Calentar el aceite en un sartén grande anti adherente, freír las bolas de atún durante 5 minutos, volteándolas continuamente hasta que estén completamente doradas. Escurrirlas sobre papel de cocina..
- Calentar la salsa de tomate y mezclarla con las bolas de atún y la pasta. Servir y disfrutar.
Komentar
Posting Komentar