How to Prepare Appetizing Pastel de algarrobo y vainilla

Pastel de algarrobo y vainilla.

Pastel de algarrobo y vainilla You can have Pastel de algarrobo y vainilla using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastel de algarrobo y vainilla

  1. Prepare ----- of Para la costra.
  2. Prepare 3 tazas of dátiles remojados.
  3. You need 1 taza of algarrobo en polvo.
  4. It's 1 taza of harina de coco.
  5. Prepare ----- of Para el relleno.
  6. You need 1 of limón amarillo el jugo.
  7. It's 1 cucharada of miel de agave.
  8. You need 1/2 taza of agua.
  9. You need 1 taza of nueces de la india.
  10. You need 3 of plátanos congelados en trozos.

Pastel de algarrobo y vainilla instructions

  1. En un procesador de alimentos, mezclamos para la costra 1 taza de avena orgánica, 3/4 de coco rallado, hasta que quede como harina fina, se agrega 3 dátiles, 1 cucharada de vainilla liquida y 1/3 de agua queda una mezcla como masa y se extiende sobre un refractario..
  2. En el procesador de alimentos mezclamos para el relleno los plátanos, la miel, las nueces, el jugo de un limon y el agua lo vertimos en el refractario sobre la costra y congelamos 1/2 hora lo sacamos y ponemos arriba la mezcla que guardamos y volvemos a congelar por 2 horas y adornamos con frutas..

Komentar