Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas.
You can cook Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas
- It's 8 of Boniatos o Patatas medianas, limpias y muy bien lavadas con todo y su cáscaras (yo usé patatas ecológicas ® Organic Idaho Potatoes).
- Prepare 1 Cda. of Aceite de Oliva Extra Virgen.
- It's 250 gms of Queso Fresco Mozzarella baja en grasas rallado (yo usé ®Precuious Low Fat) o el de vuestra preferencia.
- Prepare 1 of huevo batido (yo use Eat Right® (de gallinas libres alimentadas orgánicamentecada huevo contiene: 339gms de Omega 3).
- It's 500 gms of espinacas picadas.
- It's 500 gms of judías verdes italianas (o de vuestra preferencia) picadas.
- You need 250 gms of rúcula (arúgula) fresca picada (sus hojas).
- It's 1 of Pimiento rojo para adornar cortado en tiras o a vuestro gusto.
- Prepare 2 of diantes de ajo picados.
- You need 4 of tomates asados picados.
- You need ½ of cebolla picada.
Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas instructions
- En una sartén, poner al fuego el aceite de oliva, la cebolla y el ajo hasta que cristalicen, ahora añadir las judías italianas, la rúcula y las espinacas. Guisar hasta que empiecen a cambiar color..
- Ahora añadir el tomate finamente picado, una vez todo esté bien incorporado aun a punto tierno, apagar el fuego y reservar a que enfríe a temperatura ambiente..
- Ahora, meter en un molde para microondas los boniatos o las patatas lavadas cuidando picarlas o perforarlas antes de meterlas al microondas..
- Debéis acomodarlas en forma circulra dejando que el centro del molde quede vació a modo de corona y asar las patatas por 4 minutos a máxima Intensidad para una cocción uniforme. No quedarán completamente cocidas pero lo haremos en la segunda etapa..
- Retirar, dejar que enfríe un poco y con una cuchara de dientes, cuchillo o cuchara pomelera, (toronjera) sacar la pulpa de las patatas o los boniatos cocidas/os formando una cavidad a modo de cunita o barquita cuidando no romper su forma. Reservar la pulpa sacada sin su cáscara..
- Ahora: Mezclar el guiso de las verduras con el huevo y el queso fresco Mozzarella rallado o cortado en taquitos, añadir la pulpa de las patatas a la mezcla y rellenar las patatas o boniatos con esta mezcla..
- Adornar cada patata rellena con algo de pimiento rojo, cubrir el molde refractario para microoondas y asar por otros 4 minutos..
- Sacar y dejar enfriar por 3 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio del centro. Servir de inmediato y disfrutar con nata, vuestra salsa de queso preferida o sin ella..
Komentar
Posting Komentar