Recipe: Appetizing Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas

Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas.

Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas You can cook Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas

  1. It's 8 of Boniatos o Patatas medianas, limpias y muy bien lavadas con todo y su cáscaras (yo usé patatas ecológicas ® Organic Idaho Potatoes).
  2. Prepare 1 Cda. of Aceite de Oliva Extra Virgen.
  3. It's 250 gms of Queso Fresco Mozzarella baja en grasas rallado (yo usé ®Precuious Low Fat) o el de vuestra preferencia.
  4. Prepare 1 of huevo batido (yo use Eat Right® (de gallinas libres alimentadas orgánicamentecada huevo contiene: 339gms de Omega 3).
  5. It's 500 gms of espinacas picadas.
  6. It's 500 gms of judías verdes italianas (o de vuestra preferencia) picadas.
  7. You need 250 gms of rúcula (arúgula) fresca picada (sus hojas).
  8. It's 1 of Pimiento rojo para adornar cortado en tiras o a vuestro gusto.
  9. Prepare 2 of diantes de ajo picados.
  10. You need 4 of tomates asados picados.
  11. You need ½ of cebolla picada.

Boniatos o patatas rellenas de judías italianas con espinacas en microondas instructions

  1. En una sartén, poner al fuego el aceite de oliva, la cebolla y el ajo hasta que cristalicen, ahora añadir las judías italianas, la rúcula y las espinacas. Guisar hasta que empiecen a cambiar color..
  2. Ahora añadir el tomate finamente picado, una vez todo esté bien incorporado aun a punto tierno, apagar el fuego y reservar a que enfríe a temperatura ambiente..
  3. Ahora, meter en un molde para microondas los boniatos o las patatas lavadas cuidando picarlas o perforarlas antes de meterlas al microondas..
  4. Debéis acomodarlas en forma circulra dejando que el centro del molde quede vació a modo de corona y asar las patatas por 4 minutos a máxima Intensidad para una cocción uniforme. No quedarán completamente cocidas pero lo haremos en la segunda etapa..
  5. Retirar, dejar que enfríe un poco y con una cuchara de dientes, cuchillo o cuchara pomelera, (toronjera) sacar la pulpa de las patatas o los boniatos cocidas/os formando una cavidad a modo de cunita o barquita cuidando no romper su forma. Reservar la pulpa sacada sin su cáscara..
  6. Ahora: Mezclar el guiso de las verduras con el huevo y el queso fresco Mozzarella rallado o cortado en taquitos, añadir la pulpa de las patatas a la mezcla y rellenar las patatas o boniatos con esta mezcla..
  7. Adornar cada patata rellena con algo de pimiento rojo, cubrir el molde refractario para microoondas y asar por otros 4 minutos..
  8. Sacar y dejar enfriar por 3 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio del centro. Servir de inmediato y disfrutar con nata, vuestra salsa de queso preferida o sin ella..

Komentar