How to Make Appetizing Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles

Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles.

Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles You can cook Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles using 25 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles

  1. Prepare 7 hojas of lechuga romana lavada y troceada con la mano en trozos pequeños.
  2. Prepare ½ taza of hojas de espinaca chica lavada.
  3. It's ½ taza of diente de león recien nacido o muy tierno lavado.
  4. It's 1 hoja of lombarda ornamental troceada.
  5. Prepare 1 hoja of escarola ornamental troceada.
  6. It's 1 taza of rúcula (arúgula).
  7. You need ½ of calabacín rallado o cortado en juliana fina.
  8. Prepare ½ of zanahoria rallada o cortada en juliana fina.
  9. Prepare 1 of tronco de brócoli o cortado en juliana fino.
  10. You need ¼ of lombarda rallada o en juliana muy fina.
  11. It's ½ of granada ( desgranada).
  12. You need 200 gms of gambas cocidas, peladas y desvenadas.
  13. You need 6 of pimientos peperccinos o chilacas amarillas curtidas en salmuera o en vinagre de sidra natural.
  14. Prepare 1 of rosa ( sus pétalos).
  15. It's 8 of flores chicas comestibles lavadas y escurridas.
  16. You need of Para el aderezo.
  17. You need ½ taza of mahonesa o alí olí hecha con aceite de oliva extra virgen.
  18. It's 1/3 tza of vinagre de sidra de manzana natural ( ecológico).
  19. Prepare 1 cdta of Aceite de Oliva ligero.
  20. It's 2 Cdas of queso parmesano o romano rallado.
  21. It's 1 diente of ajo rallado o picado muy fino.
  22. Prepare ½ cdta of finas hierbas en polvo.
  23. You need 1 cdta of perejil picado muy fino.
  24. It's 1 Cda of del zumo de un limón.
  25. Prepare 1 Cda of miel virgen de abeja.

Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles instructions

  1. Para el Aderezo: Licuar los ingredientes para el adereso en la licuadora o en el procesador de aliemntos y reservar en la nevera hasta la hora de su uso.
  2. Para la Ensalada: Una vez lavadas y limpias las gambas, meter en la nevera hasta que enfrien bien sin congelar..
  3. Dejar preparado al centro de la fuente una copa o recipiente de cristal congelado previamente cóncavo para al final poner las gambas en él, rodenado el recipiente sobre la fuente..
  4. Colocar una cama de lechuguitas, encima rúcula, luego espinacas, encima las julianas, mas lechuguitas, trozos de lombarda, escarolas de vuestra preferencia, los pétalos de las rosas, los pimientos pepperccinos o chilacas encurtidos encontrados en forma simétrica como véis en la foto..
  5. Ahora las flores, colocarlas en forma simétrica y esparcir los granos de la granada uniformemente sobre la ensalada, sacar las gambas y colocarlas en la copa fría y sobre ellas poner una última flor comestible si se desea como la margarita que he puesto en ésta..
  6. Sazonar con el aderezo y disfrutar si se desea con más queso parmesano o romano, aceitunas y granadas. ¡Que Aproveche!.

Komentar