Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles.
You can cook Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles using 25 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles
- Prepare 7 hojas of lechuga romana lavada y troceada con la mano en trozos pequeños.
- Prepare ½ taza of hojas de espinaca chica lavada.
- It's ½ taza of diente de león recien nacido o muy tierno lavado.
- It's 1 hoja of lombarda ornamental troceada.
- Prepare 1 hoja of escarola ornamental troceada.
- It's 1 taza of rúcula (arúgula).
- You need ½ of calabacín rallado o cortado en juliana fina.
- Prepare ½ of zanahoria rallada o cortada en juliana fina.
- Prepare 1 of tronco de brócoli o cortado en juliana fino.
- You need ¼ of lombarda rallada o en juliana muy fina.
- It's ½ of granada ( desgranada).
- You need 200 gms of gambas cocidas, peladas y desvenadas.
- You need 6 of pimientos peperccinos o chilacas amarillas curtidas en salmuera o en vinagre de sidra natural.
- Prepare 1 of rosa ( sus pétalos).
- It's 8 of flores chicas comestibles lavadas y escurridas.
- You need of Para el aderezo.
- You need ½ taza of mahonesa o alí olí hecha con aceite de oliva extra virgen.
- It's 1/3 tza of vinagre de sidra de manzana natural ( ecológico).
- Prepare 1 cdta of Aceite de Oliva ligero.
- It's 2 Cdas of queso parmesano o romano rallado.
- It's 1 diente of ajo rallado o picado muy fino.
- Prepare ½ cdta of finas hierbas en polvo.
- You need 1 cdta of perejil picado muy fino.
- It's 1 Cda of del zumo de un limón.
- Prepare 1 Cda of miel virgen de abeja.
Ensalada orgánica de gambas con flores comestibles instructions
- Para el Aderezo: Licuar los ingredientes para el adereso en la licuadora o en el procesador de aliemntos y reservar en la nevera hasta la hora de su uso.
- Para la Ensalada: Una vez lavadas y limpias las gambas, meter en la nevera hasta que enfrien bien sin congelar..
- Dejar preparado al centro de la fuente una copa o recipiente de cristal congelado previamente cóncavo para al final poner las gambas en él, rodenado el recipiente sobre la fuente..
- Colocar una cama de lechuguitas, encima rúcula, luego espinacas, encima las julianas, mas lechuguitas, trozos de lombarda, escarolas de vuestra preferencia, los pétalos de las rosas, los pimientos pepperccinos o chilacas encurtidos encontrados en forma simétrica como véis en la foto..
- Ahora las flores, colocarlas en forma simétrica y esparcir los granos de la granada uniformemente sobre la ensalada, sacar las gambas y colocarlas en la copa fría y sobre ellas poner una última flor comestible si se desea como la margarita que he puesto en ésta..
- Sazonar con el aderezo y disfrutar si se desea con más queso parmesano o romano, aceitunas y granadas. ¡Que Aproveche!.
Komentar
Posting Komentar