How to Cook Yummy Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻

Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻. Cómo preparar un dhal de lentejas con huevo y berenjena. Lavamos las lentejas con agua fría, son la base Llega el momento de añadir las lentejas, el agua y el caldo. Las lentejas se cocinarán con esta gama simple de sabores.

Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻 Así que, ya no solo hay que comer estas. Esta lasaña de berenjena con relleno de lentejas, calabacín y zanahoria está absolutamente delicioso. Receta Caldo de Lentejas: Un espeso y nutritivo caldo lleno de sabores y texturas interesantes. You can cook Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻 using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻

  1. You need 1 lb of Pollo.
  2. Prepare 3/4 lb of Lenteja.
  3. You need 2 of Berenjenas.
  4. It's of Orégano.
  5. It's 1/8 of Cebolla.
  6. Prepare 2 dientes of Ajo.
  7. Prepare 1 ramita of Apio (completa).
  8. You need 1/2 cuch of Consomé de pollo.
  9. Prepare Unos granos of Comino.

Para que las legumbres tomen más sabor, le añadimos una pastilla de Avecrem. Las lentejas deben ser comidas con prudencia en casos de artritis, artrosis, arterioesclerosis y gota debido a la cantidad de ácido úrico y purinas presentes en su composición. Las lentejas y el arroz son de las legumbres más consumidas en los hogares españoles. La berenjena, además de proteger el hígado y aportar antioxidantes, es rica en fibras que ayudan a eliminar el colesterol de otros alimentos.

Lentejas y Berenjena en caldo.....🇸🇻 instructions

  1. 24 hrs antes se deja las lentejas en remojo y si desprenden su cascarilla mejor se lava hasta sacarla toda se corta en trozos el pollo y se deja en jugo de un limón por 5 min, (por mi parte soy de las personas que usan más las zonas de entrepierna que pechuga por su sabor pero eso es opcional).
  2. En una olla de 4 ltrs, poner 3 ltrs de agua... agregar lentejas y pollo junto a fuego alto, agregar cebolla, comino, ajo y orégano (cuando comienza a hervir, emerge una espuma, sacamos con cuidado de no sacar alguna especie).
  3. Limpiamos, cortamos y ponemos la berenjena en agua con sal por 5 min y agregamos ala cocción.... dejamos el resto de la cocción finalizar a fuego lento..
  4. Y BON A PETTI ❤ porque cuidando la salud de nuestros comensales y la nuestra mostramos el amor que sentimos por ellos..... y eso se refleja en nuestra cocina ❤.

Son efectos que pueden conseguirse a través de recetas culinarias y también mediante infusiones (se corta la berenjena en cubitos que se dejan hervir unos. Las lentejas son plantas herbáceas con grandes propiedades nutritivas, en especial por su alto contenido proteico. Gracias a esto y a la facilidad de su cultivo, su producción va en aumento en todo el mundo. Aprende cómo sembrar lentejas fácilmente y saca provecho de sus grandes beneficios. Bruno Oteiza prepara salmorejo con berenjena asada acompañado de hummus de lentejas y pan de pita tostado Sirve en el fondo de un plato una buena cantidad de nuestro salmorejo, coloca encima la pulpa de la berenjena con la ayuda de un cortapastas y adereza con perejil picado y aceite de oliva.

Komentar