How to Make Delicious Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana

Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana.

Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana You can have Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana

  1. You need 2 Cdas of Aceite de Oliva Extra Virgen.
  2. It's 250 gms of Chorizo orgánico de soja ( yo usé Trader Joe's Organic Méxican Soy Chorizo) que está buenísimo.
  3. You need ¼ de taza of cebolla picada.
  4. You need 1 diente of ajo picado.
  5. You need 1 ramita of cilantro finamente picado.
  6. Prepare 1 of chile serrano o jalapeño fresco picado.
  7. Prepare 1 of chile güerito picado o de vuestra prefrencia.
  8. Prepare 1 of champiñón blanco picado.
  9. It's ½ of tomate picado.
  10. Prepare ¼ taza of queso fresco rallado (opcional).
  11. Prepare 1 cda of leche desnatada (yo usé Horizon® Organic Non-Fat Milk).
  12. You need of NO LLEVA SAL.
  13. It's 2 of huevos batidos con la leche ó 3 claras batidas con la leche.

Tortilla de chorizo de soja orgánica a la mexicana step by step

  1. En una sartén verter el aceite de Oliva Extra Virgen a fuego vivo, añadir el ajo y la cebolla hasta que cristalice, los champiñones y tomate unos minutos hasta que se concentren los sabores..
  2. Ahora los chiles o pimientos de vuestra perferencia e igual, hasta que se incorpore todo muy bien, bajar la intensidad del fuego a medio, ahora agregar el chorizo de soja e incorporar todos los ingredientes..
  3. Es aquí cuando incorporaréis el cilantro pues no queréis que se reseque o ponga amarillo al guisarse, aseguraos de que todo está en una posición uniforme, ahora verter el batido de huevos o claras..
  4. Una vez empieza empieza a cuajar añadir el queso (opcional, pero lo recomiendo pues añade sabor y contextura), una vez esta cuajado con una espátula ancha previamente aceitada o una sartén del mismo tamaño previamente agrasado con aceite de oliva extra virgen ( para que no se os pegue al girarla).
  5. Voltead o invertid la tortilla para que no se os pegue y siga su procesod e cocción de la cara anversa. una Ves está dorada la tortilla, servid inmediatamente..

Komentar