Recipe: Delicious “Pollo” agridulce (hecho con soya)

“Pollo” agridulce (hecho con soya). Este pollo agridulce chino es la receta más original que encontrarás en oriente de este plato. Hola gorka me encanta como lo describes todo, pero soy muy mala en cuestión a las cantidades vi Hice el pollo agridulce estilo chino y me quedo riquísimo! Me.encanta tu canal de cocina es muy fácil de.

“Pollo” agridulce (hecho con soya) Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y apetitoso. En unComo.com te explicamos cómo hacer pollo agridulce chino. Para la salsa agridulce: Pelar la piña y picar en trozos medianos y reservar. You can cook “Pollo” agridulce (hecho con soya) using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of “Pollo” agridulce (hecho con soya)

  1. Prepare of Para la salsa agridulce.
  2. Prepare 6 cucharadas of vinagre de arroz.
  3. Prepare 3 cucharadas of catsup (reducida en azúcar).
  4. It's 2 cucharadas of Stevia y azúcar balance.
  5. Prepare 1 cucharada of jarabe de agave bajo en glucosa.
  6. You need 1 taza of agua.
  7. You need 1 pizca of sal.
  8. You need 1 cucharada of maicena.
  9. Prepare 1 1/2 cucharada of agua.
  10. It's of Para el “pollo”.
  11. It's 70 gr of soya sabor a pollo.
  12. You need 1 of cebolla cortada en cuadros.
  13. Prepare 1/2 of pimiento morrón verde.
  14. You need 1/2 of pimiento morrón amarillo.
  15. It's 1 of zanahoria cortada en tiras.
  16. It's al gusto of Sal del Himalaya (tiene menos sodio).
  17. You need 1 1/2 cucharada of aceite de coco (también se puede de oliva).

Decoración de cocinas modernas - La combinación de colores. Pollo agridulce: Hoy una de esas recetas que sólo con oír su nombre nos transporta al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la cocina asiática. El pollo agridulce es una de los platos que más triunfan en los. restaurantes chinos. Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y Ya tienes tu pollo agridulce al estilo chino listo para servir.

“Pollo” agridulce (hecho con soya) instructions

  1. Primero haremos la salsa agridulce. En bowl vamos a agregar el vinagre de arroz, el azúcar y la catsup. Revolvemos. En un vasito aparte colocamos la maicena y 1 1/2 cucharada de agua y revolvemos bien hasta eliminar cualquier grumo..
  2. Enseguida se pone la mezcla de vinagre en una olla y agregamos la taza de agua y la cucharada de jarabe de agave. Dejamos hervir por 3 min. y enseguida agregamos poco a poco la maicena. (La maicena es para que quede espesa la salsa y aquí depende de ti que tan espesa la quieres)..
  3. Dejamos cocinar por 5 min a fuego medio o hasta que no tenga grumos y apagamos. Reservamos.
  4. Para el “pollo” solo vamos a cocinar nuestra soya texturizada sabor a pollo (también puede ser soya simple) a fuego medio por 5-7 min. o hasta que esté blandita. Apagamos, escurrimos y reservamos..
  5. En una sartén o wok amplio (que está a fuego medio) agregamos el aceite de coco (o de oliva) y comenzamos a agregar los ingredientes..
  6. Primero las zanahorias y salteamos por 2-3 min. luego la cebolla y saltemos otros 2-3 min. luego los pimientos y seguimos salteando 2-3 min. y por último agregamos la soya y sal al gusto, salteamos otros 2 min y agregamos la salsa agridulce. Revolvemos bien y dejamos cocinar por 3 min más hasta que hierva. Apagamos y agregamos ajonjolí para dar más sabor..
  7. Listo, podemos acompañar con arroz al vapor. Provechito..

Puedes hacer arroz blanco basmati de acompañamiento. Preparación, cómo hacer la receta de pollo agridulce al estilo chino: Primero haz los fideos de arroz y déjalos listos. Aprende a preparar Pollo agridulce con piña con esta rica y fácil receta. Truco: Puedes hacer un sofrito con cebolla, pimientos y setas si quieres añadir más ingredientes al plato. Con respecto al Pollo agridulce, es una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa, esperamos que os guste.

Komentar