Recipe: Perfect Cupcakes de red velvet bajos en azúcar

Cupcakes de red velvet bajos en azúcar.

You can have Cupcakes de red velvet bajos en azúcar using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cupcakes de red velvet bajos en azúcar

  1. It's 2 1/4 tazas of harina.
  2. It's 2 cucharadas of cocoa.
  3. Prepare 1 cucharadita of polvo para hornear.
  4. It's 1 cucharadita of bicarbonato de sodio.
  5. You need 1/2 cucharadita of sal.
  6. You need 2 tazas of crema ácida.
  7. You need 1 cucharada of colorante rojo.
  8. Prepare 1 cucharadita of vinagre de manzana.
  9. You need 1 cucharada of extracto de vainilla.
  10. You need 1 taza of Splenda o stevia Granulado.
  11. Prepare 1/2 taza of mantequilla a temperatura ambiente.
  12. You need 2 of huevos.
  13. You need 2 barras of queso crema bajo en grasa (para la decoración).
  14. Prepare 1/2 taza of mantequilla a temperatura ambiente (para decoración).
  15. You need 1 cucharada of vainilla (para la decoración).
  16. It's 2 tazas of Splenda Granulado (para la decoración).
  17. Prepare al gusto of compota de frutos rojos para decorar con hojas de me.
  18. Prepare c/n of capacillos para cupcakes.

Cupcakes de red velvet bajos en azúcar instructions

  1. Precalentar el horno a 180°C, colocar capacillos de papel en moldes de cupcakes.
  2. Cernir harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal..
  3. Mezclar la crema ácida, el colorante rojo, vinagre y vainilla, batir la mantequilla con Splenda Granulado e integrar los huevos uno a uno..
  4. Ir alternando los ingredientes secos con los líquidos y vaciar en los capacillos para cupcakes..
  5. Hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente..
  6. Dejar enfriar antes de decorar..
  7. Preparación para decoración: Batir el queso crema con la mantequilla, Splenda Granulado y la vainilla..
  8. Cubrir cada cupcake con la mezcla y si se desea espolvorear con frutos rojos y hojas de menta y disfrutarlos..

Komentar