Cupcakes de red velvet bajos en azúcar.
You can have Cupcakes de red velvet bajos en azúcar using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cupcakes de red velvet bajos en azúcar
- It's 2 1/4 tazas of harina.
- It's 2 cucharadas of cocoa.
- Prepare 1 cucharadita of polvo para hornear.
- It's 1 cucharadita of bicarbonato de sodio.
- You need 1/2 cucharadita of sal.
- You need 2 tazas of crema ácida.
- You need 1 cucharada of colorante rojo.
- Prepare 1 cucharadita of vinagre de manzana.
- You need 1 cucharada of extracto de vainilla.
- You need 1 taza of Splenda o stevia Granulado.
- Prepare 1/2 taza of mantequilla a temperatura ambiente.
- You need 2 of huevos.
- You need 2 barras of queso crema bajo en grasa (para la decoración).
- Prepare 1/2 taza of mantequilla a temperatura ambiente (para decoración).
- You need 1 cucharada of vainilla (para la decoración).
- It's 2 tazas of Splenda Granulado (para la decoración).
- Prepare al gusto of compota de frutos rojos para decorar con hojas de me.
- Prepare c/n of capacillos para cupcakes.
Cupcakes de red velvet bajos en azúcar instructions
- Precalentar el horno a 180°C, colocar capacillos de papel en moldes de cupcakes.
- Cernir harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal..
- Mezclar la crema ácida, el colorante rojo, vinagre y vainilla, batir la mantequilla con Splenda Granulado e integrar los huevos uno a uno..
- Ir alternando los ingredientes secos con los líquidos y vaciar en los capacillos para cupcakes..
- Hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente..
- Dejar enfriar antes de decorar..
- Preparación para decoración: Batir el queso crema con la mantequilla, Splenda Granulado y la vainilla..
- Cubrir cada cupcake con la mezcla y si se desea espolvorear con frutos rojos y hojas de menta y disfrutarlos..
Komentar
Posting Komentar